verträumtes Kuckucksnest

Das Besondere für Ihren Urlaub!

Sie möchten während Ihres Aufenthaltes im Kuckucksnest etwas ganz Besonderes erleben? Ein Stückchen Abendteuer mit nach Hause nehmen? Etwas erleben, was man so schnell nicht vergessen wird?

Dann haben wir hier für Sie genau das Richtige.

Erleben Sie Natur Pur! Wandern durch die heimischen Wälder mit dem Gefühl eins zu sein mit der Natur.

Huskywanderungen!

Erleben Sie das einmalige Erlebnis mit diesen wundervollen Tieren unterwegs zu sein. Ein E-Bike auf vier Pfoten hilft Ihnen auch beschwerliche Teilstrecken kinderleicht zu bewältigen.

Unser Kooperationspartner `Husky Events`ermöglicht Ihnen dieses ausergewöhnliche Erlebnis.

Nehmen Sie Kontakt zu Claudia Hesse und Andreas Achenbach unter 02972-977199

oder 0170-7748646.

Gerne können Sie sich unter www.husky-events.de über die Einzelheiten informieren. Natürlich gebe auch ich Ihre Wünsche und Terminanfragen entgegen und oder stelle den Kontakt her.

Das ist unsere Pheobe. Schäferhund-Husky Mix. Leider noch kein Schlittenhund. Aber was nicht ist kann ja noch werden:-))

Hier finden Sie uns:

Ferienwohnungen Kuckucksnest