verträumtes Kuckucksnest

Sich ein wenig verwöhnen lassen? So viel Zeit muss Sein!     TK

nur wenige Minuten vom Kuckucksnest entfernt haben Sie die Möglichkeit sich "unter professionelle Hände" verwöhnen zu lassen. Vereinbaren Sie frühzeitig einen Termin. Sprechen Sie mich an oder setzten Sie sich direkt mit Tamara Koßmann in Verbindung. Unter

haben Sie die Möglichkeit sich über die Angebote und Preise zu informieren!

Wohnungssuche:

Sollten wir zu Ihrem Wunschtermin keine freie Wohnung mehr zur Verfügung haben, helfen wir Ihnen gerne bei Ihrer Suche. Unter unseren zahlreichen Partnerbetrieben finden wir sicher eine schöen Alternative für Sie.

Einkaufen:

Da Heinsberg über verschieden Einkaufsmöglichkeiten verfügt, kaufen wir gerne für Sie ein. Damit haben Sie sich das lästige Transportieren von Lebensmitteln gespart:

Brötchenservice:

Die Bäckerei/Café Mennekes, nur eine Gehminute vom Kuckucksnest entfernt, öffnet am Sonntag erst gegen 13.00 Uhr. Damit Sie jedoch auch am Sonntag nicht auf Ihre Brötchen verzichten müssen, bringen wir Ihnen gerne am Sonntag ofenfrische Brötchen von der Bächerei Poggel aus dem Nachbarort Würdinghausen mit. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche reichtzeitig mit.

Gepäcktransfer

Wandern ohne Gepäck! Auch bei uns ist dies möglich. Wir bringen (gegen Aufpreis) Ihr Gepäck zur nächsten Unterkunft.

E-Bikes:

Fahrad fahren in den Bergen. Alleine die Vorstellung ist schon ein Abendteuer für viele. Probiere Sie es einfach einmal aus. Wir reserveren Ihnen gerne bei unserer Touristinfo die passenden Bikes.

Hier finden Sie uns:

Ferienwohnungen Kuckucksnest